y cuccina

今日はE・Tさんにお誕生日お祝いをしていただきました。
場所は、神楽坂の「y cuccina」
http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13098034/


バーニャカウダの野菜の種類が沢山で甘味があってとっても美味しかったです。
野菜好きの私は大満足♪

この野菜は人参と大根のハーフです。黄色人参だか黄色大根?どっちだったかな?

いかとキャベツのアンチョビソテーも美味しかったです。

白レバーペースト。

ここで樽生スパークリングワイン。

赤ワイン「ランブルスコ」大好きなワインです♪
この後ウニのクリームパスタとポルチーニ茸のリゾットを食べたのですが、
写真忘れました〜。
ウニのクリームパスタは甘め、リゾットは味ちょっと濃過ぎでした。
野菜が抜群にうまうまでした〜。
ありがとうございました♪