水なす食べました。
たったひとつ出来た最初の水なすをどう食べようかと・・・・。
水気が多いので、やっぱり生が一番よねということで、
クックパッドのちょいと1品「水なすとトマトのオリ醤油」を作ってみました。
http://cookpad.com/recipe/827116
オリ醤油をかけたところ。
ちょっとオリーブオイルが多かった感じでした。
和で作った方が良かったかもです。今度は自分で考えて作ってみます。
たったひとつ出来た最初の水なすをどう食べようかと・・・・。
水気が多いので、やっぱり生が一番よねということで、
クックパッドのちょいと1品「水なすとトマトのオリ醤油」を作ってみました。
http://cookpad.com/recipe/827116
オリ醤油をかけたところ。
ちょっとオリーブオイルが多かった感じでした。
和で作った方が良かったかもです。今度は自分で考えて作ってみます。